党派团体

当前位置: 网站主页 > 党派团体 > 正文

我校九三学社支社副主委鲁铁为农民培训班作报告

发布人:袁小琨     发布时间:2023-11-06   浏览次数:

10月29日,“2023年河南省河南大学新型农业经营和服务主体高素质农民培训班”在洛阳市嵩县开班,九三学社河南城建学院支社副主委鲁铁为培训班学员作了“河南省食用菌资源现状及应用”的专题报告。

鲁铁从河南地区种植的食用菌种类、栽培实践和优化食用菌产业结构等方面作了深入讲解,帮助指导菌农更加科学合理地安排食用菌生产。

近年来,我校九三学社立足科技型党派特点,积极发挥农技优势,通过开展系统化的课程培训、技术指导和实地考察,着力提高农民专业技能和创新意识,为推动农业现代化和助力乡村振兴添砖加瓦。

上一条:我校民革党员姬晓娜等指导的项目喜获河南省“挑战杯”竞赛特等奖