党派团体

当前位置: 网站主页 > 党派团体 > 正文

九三学社河南城建学院支社到宝丰珍稀菌产业园调研交流

发布人:袁小琨     发布时间:2023-10-23   浏览次数:

为发挥高校专业资源优势,助力平顶山市特色产业科技创新,2023年10月20日,九三学社河南城建学院支社主委李奉翠带队赴宝丰珍稀菌产业园进行调研(宝丰珍稀菌产业园是宝丰弘亚食用菌科技有限公司项目之一),公司董事长曼永峰对支社一行表示欢迎,并引导参观了果味菇智能调控温室、恒温植物园以及弘亚食用菌企业展馆等。

参观结束后,双方在公司会议室进行了深入座谈交流。曼永峰对食用菌菌种管理上的盲区、企业遇到的一些政策环境因素和未来的发展设想进行了探讨交流。他表示,科技引领对企业发展起到至关重要的助推作用,弘亚食用菌的快速发展离不开河南城建学院长期高效的技术帮扶,以后将更加深入地开展务实合作。

李奉翠高度评价弘亚食用菌科技有限公司在全市珍稀菌发展方面所作的贡献,对其在科技创新、三产融合、生态观光农业等方面取得的成绩给与了肯定。调研团成员也结合各自专业特长交流了看法,并表示针对共性问题,将以社情民意或提案议案的方式为企业发声。在校企合作、产教融合方面,大家表示要充分发挥九三学社作为科技党派的人才优势,结合企业需求和高校特点,积极助力食用菌产业科技创新。