党派团体

当前位置: 网站主页 > 党派团体 > 正文

民建河南城建学院支部召开主题教育推进会

发布人:袁小琨     发布时间:2023-10-19   浏览次数:

10月17日,民建河南城建学院支部召开“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育推进会,主委任海波主持会议。

任海波对《民建平顶山市委会关于开展“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育实施方案》进行了解读,强调要把主题教育与支部工作结合起来,进一步加强组织建设,提高工作质量;要把主题教育制度化、常态化,形成长效机制;要通过主题教育进一步提升支部凝聚力和参政议政能力,将主题教育成果真正转化为履职尽责能力,以支部崭新面貌来检验主题教育实际成效。

会上,支部成员共同学习了习近平总书记在二十届中共中央政治局第四次集体学习时和在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。