直属机构党委召开统战政策理论学习专题会议

发布人:武二伟     发布时间:2024-06-01   浏览次数:

5月31日下午,直属机构党委在行政楼202室召开统战政策理论专题学习会,直属机构党委委员、部分党外人士代表参加会议。会议由直属机构党委书记武二伟主持。

会上,武二伟领学了习近平总书记理论文章——《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》;统战委员张凯领学了《习近平总书记在中央民族工作会议上强调 以铸牢中华民族共同体意识为主线 推动新时代党的民族工作高质量发展》和《中国共产党统一战线工作条例》。

与会人员热烈讨论,各抒己见,为提高直属机构党委统战工作质量建言献策。

武二伟在总结中指出,要深入学习贯彻落实习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,全面精准把握《中国共产党统一战线工作条例》的精髓要义,不断提高广大党员、干部做好新时代统战工作的本领,切实提升直属机构党委统一战线工作质量,把统战工作与落实学校第三次党代会谋划部署的中心任务相结合,进一步发挥统一战线重要法宝作用,围绕中心大局、广泛凝心聚力,为推动学校事业高质量发展贡献智慧和力量。

上一条:市政与环境工程学院举办“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”主题演讲比赛
下一条:我校市政学院民革成员积极参与科技创新提案、助力科普研学调研活动