建筑与城市规划学院党外教师参加“国旗飞扬之梦想起航”教育系列活动

发布人:胡涛     发布时间:2023-03-20   浏览次数:

(通讯员:靳博文)为了增强广大团员的政治意识与思想素质,促进建筑与城市规划学院的精神文明建设,大力宣传和教育大学生学习崇高的爱国主义精神,本周一上午建筑与城市规划学院在国旗广场隆重举办了“国旗飞扬·梦想起航”教育系列活动,学院党员教师代表靳博文老师及党外代表人士刘书芳老师等参加活动。

活动开始,先由全体师生向国旗行注目礼,奏唱国歌以及中国共青团团歌《光荣啊,中国共青团》。在大会过程中,由优秀团员代表刘阳同学带领全体同学领读入团誓词。大会结尾,由辅导员靳博文老师发言,新时代青年必须坚定理想信念,熔铸精神之魂,应当用行动来担当使命。伴随着国旗护卫队退场完毕后,此次建筑与城市规划学院“国旗飞扬·梦想起航”教育活动圆满结束。

少年强,则国强。通过本次活动希望可以帮助学生们在实践生活中,树立远大理想,将爱国之心、人生之志化作报国之行投入到强国建设、民族复兴伟业中!