建筑与城市规划学院召开统战工作座谈会

发布人:沈妤喆     发布时间:2023-03-21   浏览次数:

3月21日,建筑与城市规划学院在4#A306召开统战工作座谈会,会议由学院党委书记王森主持。

王森领学了全国统战部长会议精神,传达了河南省加强民主党派建设的有关文件,通报了2023年学校统一战线工作要点。王森指出,学院党委高度重视统一战线工作,注重发挥党外代表人士在学院建设方面的积极作用。他介绍了组织座谈的目的,并希望各民主党派成员、无党派人士及党外知识分子围绕学院事业发展和统战工作提出意见建议,充分发挥民主党派、无党派人士及党外知识分子在民主监督、参政议政方面的作用。参会党外代表人士围绕学习宣传贯彻中共二十大精神、开展主题教育实践活动,做好咨政建言工作、提升建言献策质量等方面进行了深入交流和探讨。