外国语学院学习中央、省委统战工作会议精神

发布人:袁小琨     发布时间:2022-09-16   浏览次数:

外国语学院党委于2022年9月13日下午在学院会议室召开“中央、省委统战工作会议精神”专题学习培训会,会议由党委书记王东旭主持,全体教职工参加。

会上,统战委员、副院长秦小锋领学了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话和楼阳生在省委统战工作会议上的讲话,深入学习了习近平总书记在中央民族工作会上的讲话以及楼阳生在省委民族工作会议上的讲话。

通过本次学习培训,大家对统一战线工作的重要性有了更深一步的认识和了解,坚定了对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的高度认同。大家纷纷表示要立足于干好自己的本职工作,教书育人,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(来源:外国语学院网站)