数理学院学习中央、省委统战工作会议精神

发布人:袁小琨     发布时间:2022-09-16   浏览次数:

(通讯员 常洪利)9月6日下午,数理学院召开了中央、省委统战工作会议精神专题会议,会议由学院统战委员、副院长王朝勇主持,全体教师参加会议。

会上,党委副书记周树克领学了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神和楼阳生在省委统战工作会议上的讲话精神。会议指出,中央统战工作会议是在中国共产党提出统一战线政策100周年,全国上下喜迎党的二十大之际召开的一次重要会议。习近平总书记的重要讲话站在统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局的高度,系统阐释了党的十八大以来统战工作形成的新理念、新思路、新战略,深入分析了新时代统战工作的指导思想、基本任务、工作重点、政策措施,为我们全力做好新时代党的统一战线工作指明了前进方向,提供了根本遵循。

之后,大家结合本职工作分享了学习体会,纷纷表示要坚决贯彻党的全面领导,认真学习领会会议精神,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,贯彻落实习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,努力开创学校统战工作新局面。

(来源:数理学院网站)

上一条:国际教育学院召开党委召开中央、省委统战工作会议精神专题学习会