医院党支部召开学习《中国共产党统一战线工作条例》主题教育会议

发布人:范惠萍     发布时间:2021-04-14   浏览次数:

4月14日上午,医院党支部在医院三楼会议室召开学习《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例)主题教育会议。支部书记景勤领学了《条例》,着重阐释了《中国共产党统一战线工作条例》的修订背景、重大意义和突出特点、修订要点。

会议强调,要坚定理想信念,不断增强做好统战工作的政治定力,把学习贯彻《条例》精神作为当前统一战线最大的政治任务,坚持用《条例》精神武装头脑、指导工作和推动实践,始终做到“不忘初心、牢记使命”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要围绕加强党对统一战线工作领导,精心周密组织,创新方式方法,进一步引领统一战线,立足本职岗位建功立业,努力提高统一战线成员建言献策的质量和水平,增强统一战线服务社会的实效,为推动医院质量发展贡献智慧和力量。

最后,大家一致认为,本次学习对于准确把握《条例》的精神实质、进一步促进统战工作很有意义。要以《条例》为基本遵循,把统一战线这一重大法宝在思想上立起来,在行动上动起来,在实践中运用起来,紧紧结合自己岗位工作,抓好工作落实。

上一条:数理学院党委理论学习中心组专题学习《中国共产党统一战线工作条例》
下一条:计算机与数据科学学院党委开展《中国共产党统一战线工作条例》学习贯彻会