数理学院党委理论学习中心组专题学习《中国共产党统一战线工作条例》

发布人:王晓辉     作者:张小牧   发布时间:2021-04-15   浏览次数:

(通讯员 张小牧)4月13日,数理学院党委理论学习中心组举行《中国共产党统一战线工作条例》专题学习会,统战委员、副院长王朝勇详细阐述了《中国共产党统一战线工作条例》修订的背景、过程及其意义,同时深入浅出地对《中国共产党统一战线工作条例》的内容进行解读。他重点强调,要从加强党的“政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设”等方面,强化、深化、实化统一战线工作。

上一条:学生工作部党支部专题学习《中国共产党统一战线工作条例》
下一条:医院党支部召开学习《中国共产党统一战线工作条例》主题教育会议