市侨联主席买自强一行到我校调研交流

发布人:袁小琨     发布时间:2023-11-09   浏览次数:

11月9日下午,市侨联党组书记、主席买自强一行到我校调研高校侨务工作,校党委委员、统战部部长张守义主持会议。

张守义对市侨联一行表示欢迎,简要回顾了我校办学40年的发展历程,介绍了近年来学校侨务工作和留学归国人员的基本情况,陈述了当前开展高校侨务工作的困惑。他表示,希望以此次调研交流为契机,进一步加强校地交流,建立合作机制,更好服务地方和学校高质量发展。

买自强向我校办学40年表示祝贺,介绍了侨务工作相关政策,详细了解了学校侨务工作的基本情况以及存在的问题和今后的工作思路。

座谈中,大家就高校侨联组织建设交换了意见,并就高校侨务工作的其它相关问题进行了深入坦诚的探讨。

上一条:我校召开庆祝办学40周年党外知识分子座谈暨双月恳谈会
下一条:我校召开深入学习贯彻习近平总书记致欧美同学会成立110周年重要贺信精神座谈会