我校召开庆祝办学40周年党外知识分子座谈暨双月恳谈会

发布人:党委统战部     作者:李松鹏   发布时间:2023-11-10   浏览次数:

11月10日上午,我校在行政楼第二会议室召开庆祝办学40周年党外知识分子座谈暨双月恳谈会,追忆学校岁月历史,共话学校发展前景。各民主党派和统战团体负责人参加会议。会议由校党委委员、统战部部长张守义主持。

会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局就铸牢中华民族共同体意识进行第九次集体学习时的重要讲话精神,围绕学校在人才培养、社会服务、校地合作、管理保障等方面的重点工作展开交流讨论,与会人员积极建言献策,现场气氛热烈。

与会人员表示,要围绕中心、服务大局,更好利用党外知识分子专业优势,为学校内涵建设献计出力;要凝心聚力、加强交流,提升工作质量,提高参政议政、建言献策水平,更好履职尽责;要立足当下、展望未来,以庆祝学校办学40周年为契机,积极改革创新,整合多方资源,为学校事业高质量发展添砖加瓦。

(文:李松鹏 图:王帮坷)

上一条:我校获省委统战部2023年度党外知识分子建言献策优秀成果表彰