我校党外知识分子联谊会第二次会员代表大会顺利召开

发布人:党委统战部     作者:李松鹏   发布时间:2022-06-16   浏览次数:

合影留念

6月16日上午,我校党外知识分子联谊会第二次会员代表大会在测绘学院会议室顺利召开。党委统战部、各民主党派负责人和知联会会员代表参加会议。会议由党委统战部副部长袁小琨主持。

会议听取并审议通过了河南城建学院党外知识分子联谊会第一届委员会工作报告,选举产生了第二届委员会,葛广军当选会长,张守义当选常务副会长,王红平、姚立阳当选副会长,袁小琨当选秘书长。

葛广军代表新一届委员会作表态发言,民进河南城建学院总支主委杜玲枝代表学校各民主党派致贺词。

校党委委员、统战部部长张守义代表校党委向大会的顺利召开表示祝贺,对第一届委员会的工作给予了肯定,要求广大会员加强理论武装,提高政治站位;加强业务学习,增强履职能力;投身实践锻炼,岗位建功立业。

会后,领导嘉宾和参会代表在行政楼合影留念。

(文:李松鹏 图:王帮坷)

上一条:中国国民党革命委员会河南城建学院支部第二次党员代表大会顺利召开
下一条:中国民主建国会河南城建学院支部第三次会员代表大会顺利召开