中国民主建国会河南城建学院支部第三次会员代表大会顺利召开

发布人:党委统战部     作者:李松鹏   发布时间:2022-06-15   浏览次数:

合影留念

6月15日上午,中国民主建国会河南城建学院支部第三次会员代表大会在我校行政楼第一会议室顺利召开。中共平顶山市委统战部、民建平顶山市委会以及我校党委统战部、各民主党派、统战团体负责人和民建会员代表参加会议。会议由张小婷主持。

会议听取并审议通过了民建河南城建学院支部第二届委员会工作报告,选举产生了民建河南城建学院支部第三届委员会,任海波当选主委,张小婷当选副主委。

校党委委员、统战部部长张守义代表校党委向大会的顺利召开表示祝贺,对第二届支部委员会的工作给予了肯定,并对新一届支部班子提出了希望。

市委统战部党派科科长郑艳红建议新一届支部委员会和全体会员强化政治引领,筑牢思想根基;服务全市大局,进一步提高参政议政能力和水平;全面加强自身建设,不断开创工作新局面,为平顶山市经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

民建平顶山市委会主委赵国良向新当选的委员们表示祝贺,并要求新一届委员会紧密联系和带领全体会员,不断加强自身建设,努力提高政治素质和政治把握能力;做好参政议政和民主监督工作,在立足新阶段发展中主动作为;积极动员广大会员踊跃参与做好社会服务工作,锤炼与时俱进、实干担当的优良品质。

任海波代表新一届支部委员会作表态发言,民盟河南城建学院总支主委谢朝晖代表学校各民主党派和统战团体致贺词。

会后,领导嘉宾和参会代表在行政楼前合影留念。

(文:李松鹏 图:陈怡璇)