九三学社河南城建学院支社第二次社员代表大会顺利召开

发布人:党委统战部     作者:李松鹏   发布时间:2022-06-14   浏览次数:

选举投票

合影留念

6月14日上午,九三学社河南城建学院支社第二次社员代表大会在我校行政楼第一会议室顺利召开。校党委副书记、工会主席许朝民出席会议。中共平顶山市委统战部、九三学社平顶山市委会以及我校党委统战部、各民主党派、统战团体负责人和九三学社社员代表参加会议。会议由九三学社平顶山市委会专职副主委张萍主持。

会议听取并审议通过了九三学社河南城建学院支社第一届委员会工作报告,选举产生了九三学社河南城建学院支社第二届委员会,李奉翠当选主委,马先伟、鲁铁当选副主委,马爱民、李晓燕当选委员。

许朝民代表校党委向大会表示祝贺,对第一届支社委员会的工作给予充分肯定,并希望新一届支社委员会注重加强学习,努力提升“五种能力”,不断深化政治共识,认真履职尽责;注重自身建设,不断凝聚社员力量,让每名社员在不同的工作岗位上创造佳绩,发挥示范引领作用;积极参政议政,发挥民主监督作用,与校党委同心同德,同向同行,共创学校更加美好的未来。

市委统战部党派科科长郑艳红建议新一届支社委员会和全体社员高举旗帜、增进共识,坚定不移地巩固和发展中国共产党领导的多党合作和政治协商制度;发挥优势、履行职能,坚定不移地为城市转型发展贡献智慧和力量;着眼长远、提升素质,坚定不移地加强民主党派自身建设。她希望新一届支社委员会能够团结带领全体成员开拓进取,扎实工作,为河南城建学院的建设发展和全市经济社会发展做出新的更大贡献。

张萍代表九三学社市委会向新当选的委员们表示祝贺并提出要求。她要求紧密联系和带领全体社员,不断加强自身建设,努力提高政治素质和政治把握能力;在实践中着力提高参政议政能力,努力做好参政议政和社情民意工作,在立足新阶段发展中主动作为;充分发挥社员人才智力优势,积极动员广大社员踊跃参与做好社会服务工作,在服务社会中锤炼与时俱进、实干担当的优良品质,树立良好的参政党形象。

李奉翠代表新一届支社委员会作表态发言,民进河南城建学院总支主委杜玲枝代表学校各民主党派和统战团体致贺词。

会后,领导嘉宾和参会代表在行政楼前合影留念。

(文:李松鹏 图:陈怡璇)

上一条:中国民主建国会河南城建学院支部第三次会员代表大会顺利召开
下一条:统战部为学校2022专业能力提升专题网络培训班进行统战理论专题授课