中国国民党革命委员会河南城建学院支部第二次党员代表大会顺利召开

发布人:党委统战部     作者:李松鹏   发布时间:2022-06-17   浏览次数:

合影留念

6月17日上午,中国国民党革命委员会河南城建学院支部第二次党员代表大会在我校行政楼行政会议室顺利召开。中共平顶山市委统战部、民革平顶山市委会以及我校党委统战部、各民主党派、统战团体负责人和民革党员代表参加会议。会议由民革平顶山市委会专职副主委郭晓琰主持。

会议听取并审议通过了民革河南城建学院支部第一届委员会工作报告,选举产生了民革河南城建学院支部第二届委员会,刘彪当选为主委,李秋红当选为委员。

校党委委员、统战部部长张守义代表校党委向大会的顺利召开表示祝贺,对第一届支部委员会的工作给予了肯定,并对新一届支部班子提出了希望。

市委统战部党派科科长郑艳红建议新一届支部委员会和全体民革党员强化政治引领,提高政治站位;服务全市大局,增强履职能力;加强自身建设,提升业务水平,为平顶山市经济社会高质量发展添砖加瓦。

民革平顶山市委会副主委王灵娥向新当选的委员们表示祝贺,并要求新一届委员会紧密联系和带领全体党员,坚定政治方向,筑牢共同思想基础;强化自身建设,为经济社会发展献计出力;充分发挥人才优势,不断开创工作新局面,努力为加快建设社会主义现代化新鹰城做出新的更大贡献。

刘彪代表新一届支部委员会作表态发言,九三学社河南城建学院支社主委李奉翠代表学校各民主党派和统战团体致贺词。

会后,领导嘉宾和参会代表在行政楼合影留念。

(文/图:李松鹏)