丁明洁被九三学社河南省委表彰为“年度工作先进个人”

发布人:张云霞     发布时间:2017-04-05   浏览次数:

日前,九三学社河南省委员会来函,对九三学社河南城建学院支社丁明洁同志予以表彰。函中指出:2016年,九三学社河南省委围绕“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”的建设目标,切实加强自身建设,倾心履行参政党职能,为助推决胜全面小康、让中原更出彩发挥了积极作用。丁明洁同志切实履行九三学社参政党成员职责,积极参与九三学社各项社务工作,工作成绩突出,被九三学社河南省委表彰为“年度工作先进个人”。

近年来,校党委高度重视统战工作,大力支持民主党派按照章程开展工作。各民主党派成员自觉与校党委同心同行,立足本职、履职尽责的能力不断提升,为推动学校持续健康科学发展和服务地方经济社会发展做出了积极贡献。