民盟河南城建学院总支被评为河南省先进基层组织

发布人:张云霞     发布时间:2017-04-18   浏览次数:

4月12日,民盟河南省委在郑州召开了河南民盟成立70周年纪念大会,大会对2012年以来在思想宣传、组织建设、参政议政、社会服务、盟务工作等各方面表现突出的先进基层组织和优秀盟员进行表彰。民盟河南城建学院总支被授予“先进基层组织”荣誉称号,总支王芹萼  李红亚  谢朝晖被授予省“优秀盟员”。

学校高度重视统战工作,支持民主党派加强自身建设。民主党派根据各自章程,注重思想建设、组织建设和制度建设,不断提高自身工作水平。民盟学校总支作为我校民主党派的重要组成部分,在校党委的领导下,全体盟员立足专业,立足岗位,切实发挥好参政议政和服务社会的职能,为学校和地方经济社会发展做出了积极贡献。