我校召开统一战线2021年度工作情况通报暨双月恳谈会

发布人:李松鹏     作者:李松鹏   发布时间:2022-01-07   浏览次数:

1月7日上午,我校在行政楼第一会议室召开统一战线2021年度工作情况通报暨双月恳谈会。校党委书记张惠贞,党委副书记、工会主席许朝民出席会议。各民主党派、统战团体负责人和成员代表参加会议。会议由校党委委员、统战部部长张守义主持。

会议特邀合作与发展规划处处长毕军贤解读了学校“十四五”规划编制工作方案,与会人员围绕硕士授权重点建设单位和示范性应用技术型本科高校建设等重点工作进行了探讨交流。

随后,民革河南城建学院支部主委张岩,民盟河南城建学院总支主委谢朝晖,民建河南城建学院支部主委任海波,民进河南城建学院总支主委杜玲枝,九三学社河南城建学院支社主委杨师斌,农工党河南城建学院支部副主委于会霞分别报告了2021年度党派工作,张守义通报了学校2021年度统一战线工作情况。

张惠贞讲话,充分肯定了各民主党派2021年度工作,勉励全校统一战线广大成员,要与校党委同心同德、同向同行,围绕中心工作,服务发展大局;要坚定信心、下定决心、鼓足勇气、奋力争先,抓住重大机遇,迎接重大挑战;要进一步增强使命感、责任感和紧迫感,提升学校主人翁意识,激发工作积极性和创造性;努力为学校各项改革事业发展干成事、干出彩,为河南城建学院更加美好的明天献计出力、增光添彩。

许朝民指出,全校统一战线广大成员政治意识强,履职水平高,自我要求严,岗位贡献大,希望今后继续履行好参政议政、民主监督职能,为学校事业高质量发展凝心聚力、再立新功。

(文:李松鹏 图:陈怡璇)