统战部党支部召开“能力作风建设年”动员部署会

发布人:李松鹏     作者:李松鹏   发布时间:2022-01-07   浏览次数:

为贯彻落实学校“能力作风建设年”活动安排部署,1月6日,机关党委统战部支部在行政楼405室召开“能力作风建设年”动员部署会议,支部全体人员参加会议。会议由支部书记张守义主持。

会上,张守义传达了《河南城建学院“能力作风建设年”活动实施方案》和校党委书记张惠贞同志在全校开展“能力作风建设年”活动动员会上的讲话精神。

会议强调,支部全体人员要提高政治站位,充分认识到开展“能力作风建设年”活动的重要意义;要增强政治自觉和行动自觉,以历史使命感和政治责任感扎实开展活动;要用党的光荣传统和优良作风砥砺初心、鼓舞斗志、凝聚力量;要切实提升能力、锻造作风、实干立身、争先出彩,为我校高质量发展建设提供坚强有力保障;要结合统战工作实际,转变工作作风,提升能力水平,敢于担当作为,善于改革创新,确保能力作风建设落地见效。

(文 李松鹏)

上一条:我校召开统一战线2021年度工作情况通报暨双月恳谈会
下一条:“民族团结我践行”实践团获全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践优秀团队