党派团体

当前位置: 网站主页 > 党派团体 > 正文

民盟河南城建学院总支委员董海鹏参加调研活动

发布人:袁小琨     发布时间:2023-12-28   浏览次数:

(通讯员 董海鹏)2023年12月27日,民盟河南城建学院总支委员董海鹏在我校数理学院副院长、河南省科技特派员王朝勇带领下到郏县德川实业有限公司开展志愿服务活动,数理学院志愿服务队成员李伟、刘志清老师参与服务。

队员们实地查看了德川实业有限公司厂房,向公司管理人员了解了公司的主营业务是制造、销售抛丸机械、除尘环保设备、钣金件和金属表面处理等。针对公司提出的改善金属材料表面的硬度和耐腐蚀性能等问题,服务队员们根据企业需要在实验室开展了相关研究,并将研究成果带给了企业,指导企业开展生产,提升材料性能。

企业负责人秦永战对服务队的到来表示了热烈欢迎,对服务队给他们企业带来的技术服务表示了真诚感谢,并希望服务队能够经常过去指导,为他们企业的发展带来新的生机和活力。

上一条:我校民建支部主委任海波教授团队获河南省教科文卫体系统“师带徒”标兵称号
下一条:我校民革党员姬晓娜等指导的项目喜获河南省“挑战杯”竞赛特等奖