外国语学院全体教职工学习党的民族宗教政策法规

发布人:王东旭     发布时间:2024-06-05   浏览次数:

(通讯员 秦小锋)为学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,学深悟透马克思主义民族观和宗教观,准确把握民族宗教工作方针政策,根据学校工作安排,2024年6月4日下午,外国语学院全体教职工在学院会议室集中学习党的民族宗教政策法规,会议由学院党委书记王东旭主持。

会上,统战委员、副院长秦小锋领学了党的民族宗教政策法规。王东旭进行了总结,指出要准确领会其精神内涵,要把学习和实际工作结合起来,做到学以致用。会议还就近期的统战工作进行了安排。

上一条:生科学院党外知识分子刘小飞博士带队助农抗旱抢种事迹受到我市多家官方媒体广泛报道
下一条:市政与环境工程学院举办“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”主题演讲比赛