建筑与城市规划学院开展统一战线理论学习研讨会

发布人:沈妤喆     发布时间:2024-05-28   浏览次数:

2024年5月28日下午,建筑与城市规划学院在4#A306开展统一战线理论学习研讨会。建筑与城市规划学院全体党员和党外人士共同参加了本次学习研讨。

学院党委书记邢燕首先带领大家共同学习了习近平总书记理论文章《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》和《习近平总书记在中央民族工作会议上强调以铸牢中华民族共同体意识为主线推动新时代党的民族工作高质量发展》,组织开展形式多样的学习培训和宣讲活动,结合实际研究制定实施意见,把党中央的决策部署落到实处。

接下来各位参会人员热烈讨论,各抒己见,为提高学院统战工作质量,提高专业建设和人才培养质量建言献策。

最后,统战委员赵玉凤传达了学校2024年统战工作要点,宣读了统战理论和民族宗教政策法规学习重点。