测绘与城市空间信息学院学生第四党支部开展统战政策理论学习

发布人:胡小光     发布时间:2024-05-24   浏览次数:

(通讯员:常成 王志敏)为了做好新时代统一战线工作,全面学习领会党的统一战线理论方针政策,加强党对统一战线工作的领导,测绘与城市空间信息学院学生第四党支部于2024年05月23日召开党员大会,组织集中学习《中国共产党统一战线工作条例》。本次活动由支部书记常成主持。

会上,支部书记常成从背景、意义、基本内容、主要亮点等方面对《中国共产党统一战线工作条例》进行全面讲解,同时提醒党员同志们要准确把握新时代统一战线工作的总体要求、目标任务和着力点,要深刻领会做好统一战线工作的重大意义,不断加强新思想、新理念、新知识的学习,提高自身综合素质,增进共识、加强团结,巩固和发展爱国统一战线。随后,支部党员就如何贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》进行交流研讨。

通过本次学习,各位学生党员提高了对统战工作的认识,坚持守正创新、补齐短板、开拓进取,不断巩固和发展新时代爱国统一战线。