管理学院民主党派成员赴宝丰革命纪念馆参观学习

发布时间:2024-05-06   浏览次数:

(通讯员 万林葳)为深入学习贯彻中央统战工作会议精神,切实加强学院党外人士思想引领,4月23日下午,管理学院组织各民主党派成员代表赴宝丰革命纪念馆参观学习,汲取红色力量,坚定理想信念,传承革命精神。

纪念馆内陈列着丰富的历史文物和图片资料,生动地再现了宝丰地区在革命历史时期的辉煌历程和先烈们的英勇事迹。老师们认真聆听讲解员的讲解,不时驻足观看,对先烈们的英勇无畏和坚定信仰表示由衷的敬意。通过此次活动,大家不仅深入了解了宝丰地区的革命历史,更在缅怀先烈的过程中,进一步坚定了理想信念,增强了责任感和使命感。我院民主党派教师代表纷纷表示,要将红色基因融入日常学习和工作中,以实际行动践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

上一条:电气与控制工程学院第十五届团学组织开展统战政策理论学习
下一条:数理学院开展铸牢中华民族共同体意识暨民族宗教政策法规宣传月专题培训会