数理学院开展铸牢中华民族共同体意识暨民族宗教政策法规宣传月专题培训会

发布人:数理学院     发布时间:2024-04-17   浏览次数:

为进一步提高铸牢中华民族共同体意识暨民族宗教政策法规宣传月活动实效,4月16日下午,数理学院召开专题培训会,全体教职工参加会议。会议由学院副院长、统战委员王朝勇主持。

培训会上,王朝勇给大家讲解了铸牢中华民族共同体意识的重要性,高校教师有责任和义务在师生中促进民族团结进步。

为引导学生树立马克思主义民族观,学生们也积极响应学院号召,精心筹备了一场别开生面的主题团日活动。

此外,学院还将组织系列民族宗教政策法规相关的宣传活动。通过学院电子屏幕、宣传展板等方式,进一步扩大宣传覆盖面,增强师生铸牢中华民族共同体意识。

下一条:能源学院开展铸牢中华民族共同体意识暨民族宗教政策法规宣传研讨会