外国语学院党委组织民主党派人员赴张沟村交流学习

发布人:王东旭     发布时间:2023-05-15   浏览次数:

交流学习人员集体合影

签订党建联建协议

座谈会现场

(通讯员 秦小锋)为深入推进我院统一战线工作,深刻领悟巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重要意义,充分凝聚学院事业发展的强大合力,5月12日,外国语学院党委组织民主党派人员共10余人赴张沟村开展交流学习活动。

在村委会办公室,我校驻村第一书记许东辉讲述了乡村振兴的艰难历程和丰硕成果,该村在我校定点帮扶下经济上发生了翻天覆地的巨大变化,党组织从以前的软弱涣散状态提升为全村战斗力、凝聚力,向心力的战斗堡垒。会上,外国语学院党委和鲁山县四棵树乡张沟村党支部签订了党建联建协议,学院党委除了开展党建联建活动促进组织振兴外,还将继续在生态振兴和产业振兴等方面提供力所能及的支持。

学习结束后,大家纷纷表示,将以此次交流学习为契机,进一步提高政治站位,积极努力工作,保持昂扬斗志,为学院事业更好更快发展做出表率,为学校定点帮扶村贡献自己应有的绵薄之力。

上一条:能源与建筑环境工程学院举行“团结奋斗新征程,同心筑梦向未来”统战工作主题研讨会