法学院组织学习中央、省委统战工作会议精神

发布人:汤继华     发布时间:2022-09-15   浏览次数:

(通讯员  汤继华)9月13日下午,法学院在院会议室专题学习中央、省委统战工作会议精神,会议由法学院副院长、统战委员张强主持,全体教职工参加会议。

会上,张强从新时代爱国统一战线的历史方位、“四对关系”、“六个坚持”、“十二个必须”等重要论述系统传达了中央统战工作会议精神及楼阳生在河南省委统战工作会议上的重要讲话精神。

会议指出,中共中央统战工作会议是在党的二十大召开之年、在党提出统一战线政策100周年之际召开的一次十分重要的会议。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,具有深刻的历史洞察力、重要的理论引领力、强大的实践指导力,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献,为做好新时代统战工作指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要认真学习贯彻中央统战工作会议精神,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,不断提高使命担当,奋力谱写法学院统战工作新篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

上一条:计算机与数据科学学院召开中央、省委统战工作会议精神专题学习会
下一条:测绘与城市空间信息学院开展关于“中央统战会议讲话精神”学习活动