外国语学院党委组织学习《中国共产党统一战线工作条例》

发布人:仝晓菲     发布时间:2021-04-08   浏览次数:

(通讯员 秦小锋) 2021年4月6日下午,外国语学院党委在文管校区教学楼310组织学习了《中国共产党统一战线工作条例》,党委书记王东旭带领全体领导班子成员进行学习,党委统战委员秦小锋领学了《条例》的部分内容。

通过学习,大家一致认为,新修订的《条例》体现了党中央和习近平总书记对统战工作的最新指示精神,对统一战线各领域工作有关规定和具体表述做了完善,统一战线工作是全党的工作,必须全党重视,大家共同来做。学院党委要求,在日常的学习工作中,要细化实化工作举措,落实到位,要把学习《条例》与学习习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想结合起来,切实把《条例》作为新时代统一战线工作的总规范和总遵循。

上一条:信息化处党支部组织学习《中国共产党统一战线工作条例》
下一条:马克思主义学院召开《中国共产党统一战线条例》专题学习会议