测绘与城市空间信息学院召开《中国共产党统一战线条例》专题学习会议

发布人:陈云生     发布时间:2021-04-13   浏览次数:

(通讯员 陈云生)4月12日下午,测绘与城市空间信息学院在209会议室召开《中国共产党统一战线条例》(以下简称《条例》)专题学习会议,全体教职工参加会议。会议由党委书记米启超主持。

会上,大家重点学习了《条例》中党外知识分子工作、民族工作、党外代表人士队伍建设等有关内容,并就相关内容进行了集中研讨。大家纷纷表示,要进一步加强对统一战线工作的重要思想和党中央一系列最新精神进行专题学习,把学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要任务,深刻领会习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,不断增强做好新时代统战工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

米启超强调,全体教职工要提高政治站位,明确重大意义,各党支部要结合各自实际,继续抓好《条例》的学习、贯彻、落实;要紧紧结合自己岗位工作,抓好工作落实;为学院业高质量发展提供广泛的力量支持,推动“十四五”开好局起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

上一条:退休职工工作处组织学习《中国共产党统一战线工作条例》
下一条:管理学院理论学习中心组专题学习《中国共产党统一战线工作条例》