外国语学院召开党外人士座谈会

发布人:于瑞雪     发布时间:2021-12-29   浏览次数:

(通讯员  秦小锋)12月28日下午,外国语学院在学院会议室召开民主党派、党外知识分子座谈会,学院领导班子就学院“十四五”规划草案、学院重大建设项目、招生就业等方面的工作听取意见和建议。座谈会由党委书记王东旭主持。

座谈会上,张凤琴向与会人员解读了学院“十四五”规划的总体目标、发展思路和主要任务;秦小锋通报了学院在招生规模上的变化以及实验室建设计划;胡思博通报了本年度工会方面的活动;张换成通报了学院的重大建设项目。随后,与会人员展开热烈讨论,结合学院改革发展实际,从毕业生考研辅导、提高大学英语四六级过关率、教学任务的落实、实验教学与管理等方面提出了具有建设性的意见和建议。

最后,王东旭对各民主党派以及党外知识分子在学院发展建设中做出的努力和贡献给予了充分肯定和感谢,对积极为学院发展建言献策的民主党派、党外知识分子表示感谢和赞赏,并希望各民主党派和党外知识分子发挥各自优势,共同携手,共谋学院发展大计,一如既往发挥好民主监督和建言献策作用,立足工作岗位,为学院发展做出新的贡献。