平顶山市政协副主席王著一行到我校走访调研

发布人:党委统战部     作者:李松鹏   发布时间:2024-04-02   浏览次数:

4月2日上午,平顶山市政协副主席王著一行到我校走访调研,并与驻我校市政协委员刘彪、李奉翠、孙亚辉等人员进行座谈交流。校党委书记范晓伟,党委副书记王靖会见了王著一行。

范晓伟向王著一行表示欢迎,感谢平顶山市政协长期以来对驻我校市政协委员及学校事业发展的关心和支持,希望双方加强沟通联系,共同做好政协提案和社情民意工作,助推学校高质量发展与当地经济社会进步深度融合。

王著对驻我校市政协委员履职情况和社情民意质量给予了肯定,并希望各位政协委员要牢记初心使命,践行责任担当,提升履职能力,积极建言资政,主动衔接资源,畅通合作机制,促进学校事业和当地发展双提升。

会上,市政协相关负责人宣讲了2024年全国两会精神,与会人员就如何深入开展资源节约、环境治理等工作交流了意见看法,达成了初步共识。

(文:李松鹏 图:田杨扬)