王红平教授负责的《建筑工程计量与计价》认定为国家级一流本科课程

发布人:袁小琨     发布时间:2023-06-13   浏览次数:

近日,教育部下发《教育部关于公布第二批国家级一流本科课程认定结果的通知》(教高函〔2023〕7号),我校知联会副会长、管理学院王红平教授负责的课程《建筑工程计量与计价》被认定为第二批国家级一流本科课程。据悉,我校共有两门课程获批第二批国家级一级本科课程。

党外知识分子是学校建设改革发展的一支重要力量。学校党委高度重视党外知识分子工作,积极为他们立足岗位作贡献创造条件,充分调动他们的积极性、主动性和创造性。学校广大党外知识分子则自觉接受党的领导,积极参与学校各项事业发展,围绕学校中心工作积极建言献策。今后,学校将进一步完善党外知识分子工作激励机制,营造积极建言献策、共谋创新发展的浓厚氛围,进一步凝聚党外知识分子的智慧和力量,围绕中心服务大局,为建设硕士学位授权单位和“示范校”贡献统战力量。