我校召开党外知识分子双月恳谈会

发布人:李松鹏     作者:李松鹏   发布时间:2022-05-27   浏览次数:

5月27日上午,我校在行政楼第一会议室召开党外知识分子双月恳谈会,围绕示范性应用技术类型本科高校建设主题出谋划策。各民主党派和无党派人士代表参加会议。会议由校党委委员、统战部部长张守义主持。

会议传达学习了习近平总书记给南京大学留学归国青年学者回信精神,围绕学校在人才培养、师资队伍、产教融合、实践创新、技能认证、内涵提升等示范校建设中的重点工作展开交流讨论,与会人员积极建言献策,现场气氛热烈。

与会人员表示,要围绕中心、服务大局,更好利用党外知识分子资源平台优势,为学校示范校建设献计出力;要凝心聚力、加强交流,提升工作质量水平,提高参政议政、建言献策水平,更好履职尽责;要注重品牌塑造,积极改革创新,整合多方资源,支持年轻优秀人才发挥作用,为学校事业发展进步添砖加瓦。

(文:李松鹏 图:王帮坷)

上一条:我校获批3项河南省党外知识分子联谊会2022年度调研课题