我校召开民主党派工作会议

发布人:张云霞     发布时间:2015-10-23   浏览次数:

张惠贞出席会议并讲话

10月22日下午,我校在统战之家组织召开了民主党派工作会议。校党委书记张惠贞出席会议并讲话。全校各民主党派主委、副主委参加会议。会议由党委组织部部长郑海金主持。

张惠贞对统战工作的重要性给予了充分肯定,并提出三点要求:一是学校正在强力推进全面深化改革,各民主党派成员要积极参与到学校的改革中来,发挥作用、建言献策;二是各民主党派成员都是高层次人才,要围绕学校发展大局,独立自主地开展好工作;三是相关职能部门要及时了解和掌握各民主党派诉求,搞好服务,为他们优质高效地开展工作创造好的条件。

会上,郑海金传达了全省统战工作电视电话会议和河南省高校统战理论研讨会会议精神。