王芹萼的“关于加强社区公共服务及设施建设的建议 ”获平顶山市政协2016年度优秀提案

发布人:张云霞     发布时间:2017-06-23   浏览次数:

为不断提高提案质量和提案办理质量,充分发挥提案在履行政协职能中的重要作用,日前,政协平顶山市委员会对2016年度优秀提案、提案办理先进单位和先进个人进行了表彰,民盟河南城建学院总支主委、平顶山市政协常委王芹萼的“关于加强社区公共服务及设施建设的建议 ”获得优秀提案。

近年来,我校民主党派认真学习党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕人民群众关注的热点、难点问题,广泛开展调查研究,积极运用提案履行职能,提出了许多有价值的意见和建议,为地方经济社会发展贡献了力量。