基层统战

当前位置: 网站主页 > 基层统战 > 正文

测绘学院召开统战政策理论学习研讨会

发布人:卫柳艳     发布时间:2024-06-21   浏览次数:

(通讯员:胡小光)为学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,将《中国共产党统一战线工作条例》要求落到实处,6月20号下午,测绘与城市空间信息学院党委在院会议室召开统战政策理论学习研讨会,学院党委理论学习中心组成员、各师生党支部书记参加学习研讨,会议由学院院长高松峰主持。

会上,高松峰领学了习近平总书记重要文章《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》。随后,与会成员结合自身学习体会和工作实际分别进行了交流发言。

高松峰在总结时强调,全院师生要高度重视统一战线工作,深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》,创新开展党外知识分子工作,加强党外代表人士队伍建设,提升防范化解风险隐患能力,不断开创学院统战工作新局面。

上一条:建筑与城市规划学院组织党外人士开展2024年住建部乡村建设评价实地调研
下一条:生科学院党外知识分子刘小飞博士带队助农抗旱抢种事迹受到我市多家官方媒体广泛报道