图书馆党支部组织开展统战政策理论知识专题学习

发布人:李志军     作者:李志军   发布时间:2024-05-15   浏览次数:

(通讯员 李志军)为学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,5月14日上午,图书馆组织开展统战政策理论知识专题学习会,会议由组织委员武宗锋主持,图书馆全体职工参会。

会上统战委员李志军领学了习近平总书记理论文章——《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》,集体观看学习了蒲长春教授讲授的《新时代党的宗教工作理论——深入学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述》。

民盟盟员樊瑜老师和知联会会员吴凯老师作了典型发言,谈学习体会、交流思想。武宗锋作总结发言,他指出,要把党的统一战线理论方针政策落到实处,切实提升统一战线工作质量。

上一条:测绘与城市空间信息学院学生第四党支部开展统战政策理论学习
下一条:电气与控制工程学院第十五届团学组织开展统战政策理论学习