能源与建筑环境工程学院党委召开学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》专题会

发布人:赵晓东     发布时间:2021-04-09   浏览次数:

(通讯员 王培 赵晓东)4月7日下午,能源与建筑环境工程学院班子成员召开理论学习中心组学习会,专题学习贯彻新修订的《中国共产党统一战线工作条例》,能源与建筑环境工程学院党委书记赵兴涛主持会议。

会议原文学习了《中国共产党统一战线工作条例》以及《六问<中国共产党统一战线工作条例>》权威解读,并围绕学习贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》开展专题讨论。

赵兴涛指出,《中国共产党统一战线工作条例》是为了加强党对统一战线的集中统一领导,提高统一战线工作的科学化规范化制度化水平,巩固和发展爱国统一战线而制定的,具有深远的历史意义和现实意义。学院领导班子一定按照《条例》的要求,认真做好统一战线工作,把学习、宣传、贯彻、落实作为今后的重要政治任务,要结合实际工作重点抓落实,要与学院“十四五”发展规划相结合,推动学院工作蓬勃发展。

上一条:管理学院理论学习中心组专题学习《中国共产党统一战线工作条例》
下一条:数理学院党委开展 “中国共产党百年历史与辉煌”主题党课