电气与控制工程学院召开全国宗教工作会议精神学习研讨专题会议

发布人:王旭红     发布时间:2021-12-18   浏览次数:

(通讯员 徐娟)2021年12月17日下午,电气与控制工程学院在善思楼B座313会议室召开了全国宗教工作会议精神学习研讨专题会议,学院党委委员、领导班子、各支部书记及支委参加了会议,会议由学院党委书记杜留记主持。

首先,杜留记带领全体与会人员对全国宗教工作会议精神进行了学习。随后全体参会人员根据自身职责,联系实际工作进行了讨论发言。最后杜留记对大家提出要求,第一,要多学习宗教基本知识,做好宗教工作,要把学习宣传贯彻全国宗教工作会议精神作为当前的重要政治任务;第二,要深刻领悟会议精神,弄懂做实习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神,深刻领悟加强和改进宗教工作的新思想新理念新举措,深刻领悟新时代党的宗教工作面临的新形势新挑战。第三,作为高等教育工作者,要全面准确把握新时代宗教工作的趋势、特点和规律,围绕新要求新任务,突出工作落实重点,加强思想政治引领。

此次会议的学习,有效提高了参会人员对宗教工作的认识,让大家对新时代背景下的宗教工作有了更深刻的理解。

(编辑:王旭红;审核:宁蕴绯)