市委统战部常务副部长张中俊一行 来我校调研交流

发布人:袁小琨     发布时间:2023-06-06   浏览次数:

6月6日上午,市委统战部常务副部长张中俊一行到我校调研交流。我校党委副书记、工会主席许朝民出席会议并讲话。党委统战部相关人员参加了会议。

许朝民对张中俊一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校近年来在民主党派、党外知识分子等方面的统战工作情况。他表示,希望以此次调研交流为契机,进一步加强校地的交流与合作,推进深度合作,更好的服务地方,实现学校高质量发展。

会上,张中俊一行就党外人士干部培养选拔及建立健全统战工作联动协作机制进行调研,并针对统战宣传、统战信息理论政策研究等工作进行了沟通交流。他希望学校进一步发挥优势学科作用,加强人才交流合作,进行全面战略合作,推动校地共同发展。

上一条:我校获批2项河南省党外知识分子联谊会2023年度调研课题