我校召开统一战线"两会"精神学习交流会

发布人:袁小琨     发布时间:2023-03-29   浏览次数:

为深入学习贯彻全国"两会"精神,推动"两会"精神落地落实,3月28日下午,我校召开统一战线"两会"精神学习交流会,会议由校党委委员、统战部部长张守义主持,学校各民主党派主委、校知联会会长参加了会议。

会上,各民主党派主委校知联会会长先后发言,围绕教学科研、活动开展、助力学校事业发展及地方经济发展等方面提出建议、交流心得、畅谈体会。大家纷纷表示,将以此次"两会"精神学习为契机,结合自身专业优势,立足本职岗位,聚焦学校中心工作,为推动学校事业行稳致远发展贡献力量。

会议强调,学校统一战线要把学习贯彻全国"两会"精神与贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想相结合、与落实学校的中心工作部署相结合,进一步凝心聚力发挥统战法宝作用,为学校事业高质量发展赋能聚力