统战部党支部召开“能力作风建设年”活动推进会

发布人:李松鹏     作者:李松鹏   发布时间:2022-03-25   浏览次数:

为贯彻落实学校“能力作风建设年”活动安排部署,3月21日,机关党委统战部支部在行政楼405室召开“能力作风建设年”活动推进会,支部全体人员参加会议。会议由支部书记张守义主持。

会上,张守义传达了校党委书记张惠贞同志在学校“能力作风建设年”活动推进会上的讲话精神和《中共河南城建学院纪律检查委员会关于印发“能力作风建设年”活动作风建设专项治理实施方案的通知》。

会议强调,支部全体人员进一步加压用力,对重点工作要坚持项目化管理、清单化运作、闭环式推进,工作推动要再深入;要以上率下,出实招、求实效,真抓实干、善作善成,能力本领要再提升;要抓常抓细,进一步锤炼务实重干的作风,践行初心使命,强化“答卷”意识,作风建设要更扎实,努力为推动学校高质量发展提供更加坚实的政治保障,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议梳理讨论了支部作风建设自查问题,研究制定了整改台账和措施,并对郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作进行了安排布置。

(文 李松鹏)